0
المقادير:
عدد 7بيضات 1 ثمرةخس كبيرة 1/2 ثمرةبصل اخضر مقطع 3 ملاعق كبيرةجبن شيدر مبشور 1ملعقة كبيرةبقدونس مقطع 2 ملعقة كبيرةخل 7 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرةكمون 1/2 ملعقة صغيرةملح 1/4 ملعقة صغيرةشطة



التحضير:
يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.

إرسال تعليق

الابتسامات
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top