المقادير:
عدد 7بيضات 1 ثمرةخس كبيرة 1/2 ثمرةبصل اخضر مقطع 3 ملاعق كبيرةجبن شيدر مبشور 1ملعقة كبيرةبقدونس مقطع 2 ملعقة كبيرةخل 7 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرةكمون 1/2 ملعقة صغيرةملح 1/4 ملعقة صغيرةشطة

التحضير:
يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.
عدد 7بيضات 1 ثمرةخس كبيرة 1/2 ثمرةبصل اخضر مقطع 3 ملاعق كبيرةجبن شيدر مبشور 1ملعقة كبيرةبقدونس مقطع 2 ملعقة كبيرةخل 7 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرةكمون 1/2 ملعقة صغيرةملح 1/4 ملعقة صغيرةشطة
التحضير:
يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل